?

Log in

Прошлое | Будущее

Декабрь подходит к концу, а я всё оочень медленно (но верно) доготавливаю новогодние приветы!
1482270636508.jpg
Я уже упоминала в ИГ, что с вдохновением в этом  году у меня очень плохо. Вот очень хочется что-то приятное вам отослать, но фантазия отказывается работать. В прошлом году я помню я разрывалась от мыслей, которые лезли в голову.
Но письмама быть!
Если вдруг кто не хочет получать мои сумасшествия (я могу это понять), вы мне напишите. Я люблю стараться, когда берусь за дело, так поможем друг другу :)
А если вдруг вы хотите как-нибудь получить конверт сумасшествия, то тоже пишите :)

* * * * * * * *
Осень для меня всегда время изменений. И даже не физических скорее. Хотя, куда без них.
И вот вы читаете, наверно, и думаете, что я сошла с ума. Новый год, суета, праздник, подарки, зима, в конце концов, а я про осень!
А я про осень....

Это осень у меня получилась осенью закрытия. Многое ушло, что-то трансформировалось.
Закрылся мой круговорот с работой. И я могла бы пуститься в размышления, что, может, я рано сорвалась, поэтому меня так долго она не отпускала. Но несмотря на все расстройства, переживания, которые я испытывала последние 4-5 месяцев, это было крайне полезно.
Я поняла для себя пару важных моментов о работе, как мне было бы удобно её работать.
И как чаще всего случается в моей жизни, это оказалось то, что я раньше больше всего отрицала. Ох уж эта подлость.

Начала трансформироваться личная часть жизни. Дальше запасаюсь попкорном и наблюдаю.

Ну и в воскресенье нашей командой Незнаек мы закрыли сезон квестов для себя в этом году.
Прошли аж 3 квеста сразу! Так мы ещё не делали, но команда была "голодна" :) На квесты идти можно, хотя лично мы вау ощущений не получили. Зато можно найти купоны.
Библиотека старого масона, Ночной Техас и Стальной разум от Игры разума. 39-39-50 минут

161219034656.jpg
Это уже скорее относится к календарному году.
Вообще, я спокойно отношусь к Новому году, мне больше нравятся такие вещи как Личный новый год, Новый год по Дизайну Человека, Новый год по Китайскому календарю. Я люблю всё плавающее, не ровное (в плане не "начать жизнь с понедельника или 1 числа), оно как-то вызывает больше доверия.

Но как ни крути, есть эта дата, 1 января, сменяется цифра года, до неё можно пользоваться благами маркетинга (скидками :), после наступает особая пора в 10 дней, прочее, прочее :) Игнорировать это сложно!

Помимо закрытия и трансформации вчера появилось и что-то новое.
Новый опыт. Я давно задумываюсь над этим вопросом, а новый год - это возможность поучаствовать.
Благотворительность.
Не очень хочется мне пока писать, как-то лично. А с другой стороны, о таком нужно писать, вдруг кого-то ещё торкнет.

[если интересно]Есть прекрасная организация Старость в радость. Я о ней слышала уже не раз и в предыдущие годы, а в этом декабре меня накрыло информацией.
Возможность составить подарок пожилому человеку, у которого нет близких людей  в доме престарелых.
Самое главное, что у них всё очень здорово устроено: есть информация на сайте, что можно купить для подарка; множество точек для приёма этих подарков; по городу в рамках фестиваля Путешествие в Рождество стоят Добрые ящики; в Стокманах; даже в Мегах. Сколько людей проводят там выходные, и можно чуть ли не мимоходом купить. Если каждый соберёт в том же Ашане по 1 подарку, это же будет великолепно.

Многие активно распространяют об этом информацию, Лиза Арзамасова, например (умная Папина дочка:) ), младший Ефремов.
Я вчера в итоге ездила помогать в сортировке подарков. Количество несметное, но это радует. Удивляюсь людям, которые этим занимаются. Меня бы никак не  хватило на это.
С удовольствием включилась бы в фин. помощь (можно, например, подписаться на ежемесячное перечисление хотя бы 300 рублей фонду). Как это, 10% дохода нужно отдавать на благотворительность?
Только у меня пока дохода нэма :)

* * * * * * *
А закончу я незыблемой темой для разговоров - погодой!
Погода последние 2 недели просто бомбическая! Какая ирония, что пишу я об этом, когда началась ужасная мокро-зимняя неделя((((
Я обожаю морозную и снежную зиму. Я мёрзну в мороз меньше, чем в +4, потому что тут и мокро и холодно, а в итоге заболеваешь, при морозе просто холодно - пришёл домой, выпил горячего чаю/какао и отогрелся.

Если возвращаться к осенним трансформациям. С прошлой осени у меня поменялось оношение к холоду.
Для меня это прям очень странно. Я очень мерзлявый человек и не дай боже где-то что-то в щель поддувает или кусочек кожи оголился из-под кофты - я это сразу чувствую.
Я всегда зимой существовала с окнами в "зимнем режиме" и всё равно по утрам подолгу не могла вылезти из-под одеяла - так мне было холодно. А утренние вылазки на работу? - Ад!
А теперь я сплю с открытым на 1-2 деления окном, спокойно встаю и просто облачаюсь в тёплое, а утренние прогулки даже на работу и даже при недосыпе - всё прелесть, главное чтоб был снег!
И куда катится мой мир?))))
Всем чаю и улыбок!

* * *

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Облака

Powered by LiveJournal.com